martes, 23 de febrero de 2016

INVERSIÓ ALS BARRIS : CONSULTA CIUTADANA

Ja s'ha obert el termini de votacio de les propostes d'inversió als barris, que romandra obert fins el dia 4 de març.El procés de votació es el següent:

1.- Inscripció de la persona amb el formulari d'inscripció de votants.
      En aquest formulari és important omplir els camps amb la mateixa informació que figura al padró. Els camps de correu electrònic i contrasenya son importants perquè després es necessitarà per accedir.
2.- Recepció del correu electrònic de validació. Aquest correu contè totes les dades subministrades i un "link" de validació.
3.- Una vegada validat el nostre usuari ja es pot entrar al formulari de votació amb el nostre DNI i la contrasenya triada. Es poden votar fins a tres propostes en la mateixa sessió o votar-ne una i tornar a entrar en altre moment.


Llistat de propostes del districte de Camapanar:  http://goo.gl/XVBLpG

Versión en Castellano
NVERSIÓN EN LOS BARRIOS : CONSULTA CIUDADANA
Ya se ha abierto el plazo de votación de las propuestas de inversión a los barrios, que permanecerá abierto hasta el día 4 de marzo.El proceso de votación se lo siguiente:

1.- Inscripción de la persona con el formulario de inscripción de votantes.

En este formulario es importante llenar los campos con la misma información que figura al padrón. Los campos de correo electrónico y contraseña sueño importantes porque después se necesitará para acceder.

2.- Recepción del correo electrónico de validación. Este correo contiene todos los datos suministrados y un "link" de validación.

3.- Una vez validado nuestro usuario ya se puede entrar al formulario de votación con nuestro DNI y la contraseña elegida. Se pueden votar hasta tres propuestas en la misma sesión o votar una y volver a entrar en otro momento.


Listado de propuestas del distrito de Camapanar: http://goo.gl/xvblpg

No hay comentarios: